Клуб читателей
Гордон
 

Боевики заявили, что не подписывали приложение к Минскому меморандуму

"ДНР" и "ЛНР" не поддержали документ, в котором зафиксирована линия разграничения зоны боевых действий, заявил представитель боевиков Денис Пушилин.

Террористы отказались признавать линию разграничения
Террористы отказались признавать линию разграничения
Фото: ЕРА

Лидеры "ДНР" и "ЛНР" 19 сентября 2014 года не подписывали приложение к Минскому меморандуму, в котором определена линия конфликта на Донбассе.

Об этом заявил представитель "ДНР" Денис Пушилин, передает "Интерфакс-Украина".

"Был подписан 19 числа (19 сентября."ГОРДОН") меморандум, и было приложение, в котором зафиксирована линия (разграничения."ГОРДОН"). Так вот, приложение главами республик ("ДНР" и "ЛНР"."ГОРДОН") подписано не было", – заявил боевик.

Пушилин заявил, что "ополчению было необходимо время для уточнения этих линий".

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

31 января в Минске состоялось заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса на Донбассе, которое не принесло результатов.

Во время переговоров трехсторонней контактной группы в Минске представители "ДНР" и "ЛНР" настаивали на том, чтобы линией разграничения была линия столкновения сторон по состоянию на сегодня.

Пророссийские террористы поставили официальному Киеву ультиматум: в случае срыва переговорного процесса и продолжения обстрелов населенных пунктов Донбасса "ДНР" и "ЛНР" готовы продолжать контрнаступление до границ "бывших" Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 20:07 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации