Клуб читателей
Гордон
 

Больницы Донецкой области получили гуманитарную помощь от ВОЗ, ООН и правительства Грузии

Международные организации передали лекарства и изделия медицинского назначения.

Больницы получили гуманитарную помощь
Больницы получили гуманитарную помощь
Фото: ЕРА

В больницы Донецкой области поступили 47 медицинских наборов для неотложной помощи от Всемирной организацией здравоохранения.

Об этом сообщила пресс-служба Донецкой ОГА.

В ведомстве заявили, что в состав медицинских наборов входят лекарства и изделия медицинского назначения. Каждый набор рассчитан на 1000 человек. ВОЗ также предоставила1500 флаконов анатоксина столбнячного для профилактики столбняка.

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

Фонд народонаселения Организации Объединенных Наций в Украине предоставил комплекты для клинической помощи роженицам. Правительство Грузии выделило более 6700 единиц лекарственных средств и специализированных медицинских изделий.

"По информации департамента здравоохранения, уже в первой половине декабря планируется дополнительно распределить еще 23 набора для неотложной помощи, которые предоставила ВОЗ. Они будут доставлены в лечебные учреждения Артемовска, Краматорска, Мариуполя и Великой Новоселки", – говорится в сообщении.

Офицеры одной из групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины доставили гуманитарный груз для жителей сел Ольховатка и Булавинское, которые находятся в районе границы зоны антитеррористической операции вблизи Дебальцево Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2014 19:45
30 ноября, 2014 20:16
26 ноября, 2014 21:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации