Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Борислав Береза: Добровольческие батальоны – это не дубинка над головой власти, а плечо, на которое она должна опираться

Власти нужно с уважением относиться к своему народу, потому что действия, которые идут вразрез с интересами государства и общества, вызывают возмущение и могут привести к смене режима, считает руководитель информационного центра партии "Правый сектор" Борислав Береза.

Береза: Власть должна помогать тем людям, которые доказывают свой патриотизм делом
Береза: Власть должна помогать тем людям, которые доказывают свой патриотизм делом
Фото: Борислав Береза / Facebook

Любой власти, и не только нынешней, нужно не бояться, а с уважением относиться к своему народу, заявил в комментарии "ГОРДОН" спикер "Правого сектора" Борислав Береза.

"Потому что обычно действия, которые идут вразрез с интересами государства и общества, вызывают возмущение в народе и могут привести к смене власти. Поэтому она обязана учитывать интересы народа и понимать, что существует такое понятие, как политическая ответственность", – сказал он.

По словам Березы, непонятно, почему многие люди используют понятие "добровольческие батальоны" как страшилку.

"Вот если что-то не то, то придут. Что – не то? Только откровенное вредительство и  игнорирование интересов Украины могут привести к тому, что добровольческие батальоны и весь народ будут требовать отставки провластных представителей", – считает он.

 Нужно ли власти бояться добровольческих батальонов?

"Добровольческие батальоны – это не дубинка над головой власти, а плечо, на которое она должна опираться. Это те люди, которые первыми встали на защиту Украины, это те люди, которые на сегодняшний день жертвенно отдают жизнь и здоровье своей стране. Поэтому власть не должна ждать, когда они будут возмущены ее действиями, а наоборот, заручаться поддержкой и всячески помогать тем людям, которые доказывают свой патриотизм делом", – сказал Береза.

Добровольческие батальоны, задействованные в антитеррористической операции, войдут в состав постоянных частей Вооруженных сил Украины, заявил министр обороны Степан Полторак.

Добровольческие батальоны, созданные Арсеном Аваковым, Александром Турчиновым и Андреем Парубием, не пустили террористов из Донбасса на остальную часть Украины, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко,

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации