Клуб читателей
Гордон
 

Бородай: Стрелков пытался стать политическим лидером, но эта роль ему подходит, как пачка балерины

"Он (Игорь Гиркин. "ГОРДОН") герой, совершил подвиг, но дальше он "Донецкой республике" не нужен и не полезен", – заявил "председатель" Совмина "ДНР" Александр Бородай.

Бородай: Если Стрелкова кто-то и уходил, то я, в частности, его и уходил
Бородай: Если Стрелкова кто-то и уходил, то я, в частности, его и уходил
Фото: ЕРА

Игорь Гиркин (известный как Стрелок) не смог стать политическим лидером и в целом исчерпал свою роль в "Донецкой народной республике". Об этом, объясняя подробности отстранения Гиркина от ведения дел в "Новороссии", рассказал "председатель" Совмина "ДНР" Александр Бородай, передает телеканал "Дождь".

"Если его кто-то и уходил, то я, в частности, его и уходил. Потому что он исчерпал свою роль и возможности. Он герой, совершил подвиг, но дальше он "Донецкой республике" не нужен и не полезен", — подчеркнул Бородай.

Он отметил, что все высказывания Стрелкова не поддерживает и в целом с ним не солидарен. Но критиковать и осуждать его не стал.

"Стрелков пытался стать политическим лидером, но эта роль ему подходит так же, как пачка балерины. Он в этом вообще ничего не понимает", — подчеркнул Бородай.

К чему приведет обвал гривны?

Игорь Гиркин (Стрелков) был уволен с должности "министра обороны ДНР" в связи с переходом на другую работу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 14:11
7 августа, 2014 19:13
28 июля, 2014 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации