Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бойцы батальона "Сечь" отправились из Киева в зону АТО

Девятая ротация бойцов батальона особого назначения "Сечь" состоялась в Киеве возле часовни на Аллее Героев Небесной сотни, сообщили в пресс-службе Всеукраинского объединения "Свобода".

Батальон "Сечь" выполняет боевые задачи в поселке Пески и городе Авдеевка Донецкой области
Батальон "Сечь" выполняет боевые задачи в поселке Пески и городе Авдеевка Донецкой области
Фото: svoboda.org.ua

В среду, 20 мая, возле часовни на Аллее Героев Небесной сотни в Киеве состоялась девятая ротация бойцов батальона особого назначения "Сечь" перед отправлением в зону антитеррористической операции (АТО) на восток Украины. Об этом сообщает пресс-служба всеукраинского объединения "Свобода".

"Напомним, что на протяжении последнего времени батальон выполняет боевые задачи в поселке Пески и городе Авдеевка Донецкой области", – говорится в сообщении.

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам?

В состав "Сечи" входят преимущественно активисты и сторонники всеукраинского объединения "Свобода", которое занимается батальоном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2015 00.02
26 августа, 2014 07.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации