Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы морской пехоты ВСУ вывезли из Широкино подбитый год назад БТР-3 полка "Азов"

Военные заверили, что машина подлежит восстановлению и после ремонта будет выполнять боевые задания.

БТР-3 полка "Азов" после восстановления вернется в строй
БТР-3 полка "Азов" после восстановления вернется в строй
Фото: Військове телебачення України / Facebook

Бойцы морской пехоты Вооруженных сил Украины вывезли из оставленного боевиками поселка Широкино в Донецкой области подбитый БТР-3 полка "Азов", который простоял там больше года, сообщает "Военное телевидение Украины" в Facebook.

"Мы сейчас контролируем господствующие высоты. Мы реально в связи с этим смогли спокойно подъехать к технике и вытянуть ее уже совсем на безопасное расстояние и в результате этого этот БТР вернется и будет выполнять боевые задания", – рассказал боец 131-го отдельного разведбатальона Игорь Мазур.

Широкино – поселок на берегу Азовского моря, в котором до военного конфликта проживало около 1400 человек. Поселок был зачищен от боевиков в феврале прошлого года, затем несколько месяцев за него велись бои. Часть Широкино оставалась под контролем украинских военных, часть контролировали террористы "ДНР".

Несколько дней назад боевики полностью оставили поселок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2016 18:35  
25 февраля, 2016 00:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации