Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы Нацгвардии взяли под охрану особо важные государственные объекты

С учетом риска террористической угрозы около 200 военнослужащих несут службу на пяти объектах транспорта и одном – аэрации, около 100 – на охране восьми путепроводов и мостов, шесть бронегрупп курсируют по определенным маршрутам, сообщили в Нацгвардии.

Нацгвардия: Бойцы, которые привлекаются к службе, имеют усиленную экипировку
Нацгвардия: Бойцы, которые привлекаются к службе, имеют усиленную экипировку
Фото: Національна Гвардія України / Facebook

Военнослужащие Национальной гвардии Украины осуществляют усиленную охрану особо важных государственных объектов. Такое решение было принято с учетом риска террористической угрозы по решению руководства Министерства внутренних дел Украины, сообщает пресс-служба Нацгвардии. 

"Около 200 военнослужащих несут службу на пяти объектах транспорта и одном объекте аэрации, еще около 100 военнослужащих несут службу по охране восьми путепроводов и мостов. Шесть бронегрупп на БТР 3-е, "Спартан", "Кугуар" и "Козак" курсируют по определенным маршрутам", – говорится в сообщении.

В пресс-службе Нацгвардии отметили, что бойцы, которые привлекаются к службе, имеют усиленную экипировку: бронежилеты четвертого класса, кевларовые шлемы и огнестрельное оружие.

После серии терактов в Париже, которые произошли 13 ноября и унесли жизни 129 людей, президент Украины Петр Порошенко поручил усилить меры безопасности и ввести спецрежим на границе. Он отметил, что украинские власти видят резкое усиление внутренней угрозы террористических актов в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации