Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы оперативного командования "Север" уничтожили 10 террористов, два БМП , "Урал" и БТР

Наиболее напряженная ситуация остается в районе сел Станицы Луганской, Нижнего, Крымского и города Счастья, сообщает пресс-служба подразделения оперативного командования "Север".

За сутки было зафиксировано 45 обстрелов позиций украинских военных
За сутки было зафиксировано 45 обстрелов позиций украинских военных
Фото: ЕРА

За сутки подразделение оперативного командования "Север" уничтожило два БМП, один "Урал" с АГС-17, один БТР, ориентировочно уничтожены 10 боевиков, 21 – ранен. Об этом сообщает пресс-служба подразделения "Север" в Facebook.

"Противник продолжает интенсивные артиллерийские обстрелы позиций войск оперативного командования "Север", наращивает группировку войск, осуществляет переброску бронетехники и личного состава, пополняет боеприпасы и ГСМ", – говорится в сообщении.

Наиболее напряженной остается ситуация в районе сел Станица Луганская, Крымское, Нижнее и города Счастья в Луганской области.

Всего за сутки было зафиксировано 45 обстрелов позиций украинских военных.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

Сегодня глава Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что город Счастье атакуют со стороны контролируемого боевиками села Веселая Гора.

В течение прошедших суток боевики продолжали целенаправленно обстреливать населенные пункты на востоке Украины. На Луганском направлении из минометов и артиллерии боевики вели огонь по Новотошковскому, Старому Айдару, Сокольникам, Макарово, Ольховому и Станице Луганской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2015 09:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации