Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы "Торнадо" показали замминистра МВД Яровому свою базу. Видео

Заместитель главы МВД Сергей Яровой сегодня прибыл на базу батальона "Торнадо" в Приволье под Лисичанском. Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос обвинял бойцов батальона в том, что они заминировали базу. Яровой пообщался с личным составом и убедился в том, что на машине у входа нет взрывчатки. Заместитель министра прибыл в Луганскую область специально для урегулирования конфликта между руководством МВД и батальоном.

Бойцы "Торнадо" показали замминистра МВД Яровому свою базу. Видео / Гордон

Скриншот: Сашка Alex / YouTube

Глава МВД Арсен Аваков подписал указ о расформировании спецподразделения "Торнадо". Этому решению предшествовало задержание командира добровольческого батальона и нескольких бойцов по обвинению в незаконном задержании и пытках.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что бойцы "Торнадо" забаррикадировались на своей базе и угрожают открыть огонь в случае попыток проникновения внутрь силовиков и следователей.

В батальоне обвинения отвергают и считают, что попытка расформирования "Торнадо" и арест командования связаны с контрабандой с оккупированных территорий, которую бойцы батальона регулярно задерживали.

Адвокат задержанных бойцов Сергей Погосян сообщил, что к его подзащитным применяли физическое насилие.

ВИДЕО

Видео: Сашка Alex / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации