Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бригинец: Медийный анализ показывает, что боевики хотят радикализировать настроения в Украине

Террористы пытаются сеять панику по обе стороны от линии разграничения в зоне АТО, сообщил советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец.

Бригинец: План радикализации в Украине --- это план Путина
Бригинец: План радикализации в Украине --- это план Путина
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Действия боевиков в зоне АТО и их медийное сопровождение свидетельствуют о том, что террористы хотят радикализировать настроения в Украине, заявил советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец во время брифинга в Краматорскепередает пресс-служба АТО в Facebook.

По словам Бригинца, это показывает медийный анализ того, как пророссийские боевики трактуют и объясняют свои боевые операции. Он отметил, что логика у врага примерно такова: мол, по нам стреляют, нас скоро будут атаковать, мы должны отвечать.

"Когда появляются подобного содержания сообщения сеется паника и по эту, и по ту сторону линии разграничения. И поэтому я обращаю внимание на этот план, который существует. План радикализации – это план Путина", – подчеркнул Бригинец.

Заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко заявил, что лидеры "ДНР" и "ЛНР" обвиняют украинскую сторону в нарушении Минских договоренностей, чтобы найти повод для активизации боевых действий со стороны пророссийских боевиков

За прошедшие сутки российско-террористические войска 86 раз открывали огонь по позициям украинских войск, из них 50 – в районе Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 08.20
26 июня, 2015 07.59
25 июня, 2015 23.13
25 июня, 2015 19.17
25 июня, 2015 17.04
25 июня, 2015 16.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.20
Вчера 23.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации