Клуб читателей
Гордон
 

Бригинец: Медийный анализ показывает, что боевики хотят радикализировать настроения в Украине

Террористы пытаются сеять панику по обе стороны от линии разграничения в зоне АТО, сообщил советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец.

Бригинец: План радикализации в Украине --- это план Путина
Бригинец: План радикализации в Украине --- это план Путина
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Действия боевиков в зоне АТО и их медийное сопровождение свидетельствуют о том, что террористы хотят радикализировать настроения в Украине, заявил советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец во время брифинга в Краматорскепередает пресс-служба АТО в Facebook.

По словам Бригинца, это показывает медийный анализ того, как пророссийские боевики трактуют и объясняют свои боевые операции. Он отметил, что логика у врага примерно такова: мол, по нам стреляют, нас скоро будут атаковать, мы должны отвечать.

"Когда появляются подобного содержания сообщения сеется паника и по эту, и по ту сторону линии разграничения. И поэтому я обращаю внимание на этот план, который существует. План радикализации – это план Путина", – подчеркнул Бригинец.

Заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко заявил, что лидеры "ДНР" и "ЛНР" обвиняют украинскую сторону в нарушении Минских договоренностей, чтобы найти повод для активизации боевых действий со стороны пророссийских боевиков

За прошедшие сутки российско-террористические войска 86 раз открывали огонь по позициям украинских войск, из них 50 – в районе Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2015 23:13
25 июня, 2015 19:17
25 июня, 2015 17:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации