Клуб читателей
Гордон
 

Бригинец: Ряд боевиков предлагают вернуть Украине Саханку и Докучаевск, которые им трудно удерживать

Советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец сообщил, что судя по радиоперехватам боевиков, вынужденное отступление из Широкино привело к панике в их рядах.

Бригинец: Среди песен, которые поют в эфире пьяные русские, доминирует "а я в Россию, домой хочу"
Бригинец: Среди песен, которые поют в эфире пьяные русские, доминирует "а я в Россию, домой хочу"
Фото: Олександр Бригинець / Facebook

Данные радиоперехватов переговоров боевиков свидетельствуют об их тяжелом моральном состоянии после отступления из поселка Широкино. Об этом в своем Facebook сообщил советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец.

"Главная тема: все пропало, нас сдают... Это о Широкино. Вынужденное отступление путинцев из Широкино (а они оказались там в оперативной ловушке) привело к панике в рядах оккупантов", – заявил он.

По словам Бригинца, одни из боевиков хотят идти на Донецк, чтобы там добиваться наступления.

"Другие называют еще ряд населенных пунктов, которые нужно возвращать Украине, потому что удержание их пиррова победа – например, Саханку (село в Новоазовском районе Донецкой области"ГОРДОН") и Докучаевск (город в Донецкой области – "ГОРДОН")", – написал он.

При этом, по словам Бригинца, в эфире стало больше пьяных голосов.

"Среди песен, которые поют в эфире пьяные русские, продолжает доминировать "а я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму...", – отметил он.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине 3 июля подтвердили факт отступления боевиков "ДНР" из Широкино под Мариуполем.

Бойцы полка особого назначения "Азов" считают, что отход пророссийских боевиков из села Широкино Донецкой области может быть провокацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2015 00:29
3 июля, 2015 13:51
2 июля, 2015 20:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации