Клуб читателей
Гордон
 

Бригинец: В память об освобождении Попасной от гибридных оккупантов сегодня здесь установят памятный знак

Советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец сообщил, что из-за постоянных обстрелов в городе Попасная Луганской области не удалось возобновить украинское вещание, но там живут настоящие патриоты.

В Попасной до сих пор помнят о войне
В Попасной до сих пор помнят о войне
Фото: Олександр Бригинець / Facebook

Сегодня годовщина освобождения городов Попасная и Северодонецк Луганской области. Об этом в своем Facebook сообщил советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец.

"В честь мужества наших бойцов и в память об освобождении города Попасная от гибридных оккупантов сегодня здесь планируется установка памятного знака", – написал он.

Бригинец отметил, что освобожденный Севередонецк превратился в тихий тыловой город, а Попасная до сих пор стоит на линии фронта.

"Жизнь здесь нормализовалась, но время от времени волнами возвращается тень войны. К сожалению, из-за бесконечных обстрелов здесь так и не удалось возобновить вещание украинских электронных СМИ, но здесь живут настоящие украинские патриоты", – заявил он.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

Город Попасная в Луганской области освободил 22 июля 2014 года батальон спецназначения Национальной Гвардии Украины "Донбасс". Сообщалось, что во время боев было уничтожено более 100 террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 14:57
12 июля, 2015 19:23
8 июля, 2015 15:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации