Клуб читателей
ГОРДОН
 

Британия предоставила украинской армии помощь на $1,8 млн

Великобритания доставила Вооруженным силам Украины кевларовые шлемы, бронежилеты, спальные мешки и групповые аптечки для боевых машин.

Великобритания предоставила гуманитарную помощь украинской армии
Великобритания предоставила гуманитарную помощь украинской армии
Фото: mil.gov.ua

Вооруженные силы Украины получили материально-техническую помощь от Великобритании на $1,87 млн.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, британская сторона прислала кевларовые шлемы, бронежилеты, спальные мешки и групповые аптечки для боевых машин.

По словам и.о. замминистра обороны генерал-лейтенанта Леонида Голопатюка, большая часть гуманитарной помощи уже передана в подразделения, в частности, бойцам 93-й бригады ВСУ.

"Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Саймон Смит заверил, что Украина может рассчитывать на дальнейшую поддержку и помощь правительства Великобритании. В ближайшее время Соединенное королевство передаст Вооруженным силам Украины 75 тыс. тонн дизельного топлива", – добавили в Минобороны.

Переговоры в Минске. 11 февраля. Онлайн-репортаж

Американские конгрессмены от Республиканской и Демократической партий подготовили законопроект, которым предлагается предоставить Украине военную помощь на $1 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 17.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.43
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации