Клуб читателей
Гордон
 

Будик: 79-й аэромобильной бригаде передали медицинский модуль для оказания первой неотложной помощи украинского производства

По словам советника заместителя министра обороны Украины Василия Будика, себестоимость модуля составляет 280 тыс. грн, что "на порядок дешевле европейских аналогов".

Будик: Модуль создан Киевским предприятием "Практика"
Будик: Модуль создан Киевским предприятием "Практика"
Фото: Basile d'Budic / Facebook

В среду, 22 апреля, представителю 79-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) передали медицинский модуль для оказания первой неотложной помощи бойцам в зоне боевых действий.

Об этом советник заместителя министра обороны Василий Будик сообщил в Facebook.

"Сегодня прошла передача медицинского модуля для оказания первой неотложной помощи бойцам в зоне боевых действий", – написал Будик.

По его словам, модуль, созданный Киевским предприятием "Практика", был передан представителю 79-й аэромобильной бригады.

Он также отметил, что стоимость модуля составляет по себестоимости 280 тыс. грн, что "на порядок дешевле европейских аналогов".

"Передачу осуществили: со стороны Миноборны – замминистра обороны Петр Мехед, со стороны "Армии патриотов Украины" – Максим Онуфриев, также я представлял "Международную благотворительную организацию Volonter.fund", президентом которой я имею честь быть", – отметил Будик.

К чему приведет возможный развал коалиции?

Ранее в штабе АТО сообщали, что вскоре на Донбассе будут использовать американские защитные модули.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2015 18:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации