Клуб читателей
ГОРДОН
 

Будик: Из-за отмены обмена пленными не выдержало сердце у матери одного из ребят

По словам советника заместителя министра обороны Украины Василия Будика, обмен пленными не состоялся в результате того, что кто-то запретил боевикам его проводить.

Будик сообщил о смерти матери военнопленного
Будик сообщил о смерти матери военнопленного
Фото: Basile d'Budic / Facebook

Советник заместителя министра обороны Василий Будик сообщил, что после того, как сорвалась операция по обмену троих украинских пленных, мать одного из них умерла от переживаний.

Об этом Будик сообщил у себя на Facebook.

"В результате звонка в Донецк, из за которого было отменено освобождение трех наших бойцов, умерла мать одного из ребят. Не выдержало сердце", — рассказал Будик.

Ранее советник министра сообщал, что операция по обмену пленными сорвалась в последний момент в результате звонка в Донецк с приказом не проводить обмен.

Из плена боевиков 7 апреля освободили 16 украинских военнослужащих. В СБУ сообщили, что были освобождены бойцы кировоградского спецназа, 81-й аэромобильной бригады, 91-го инженерного полка и три волонтера. В "ДНР" заявили, что это были последние пленные, которые удерживались у них. Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, в свою очередь, отметил, что у боевиков содержатся еще около 400 силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2015 10.04
21 марта, 2015 23.48  
9 апреля, 2015 08.52
6 апреля, 2015 23.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации