Клуб читателей
Гордон
 

Буковский: Пока последний иностранный солдат не уйдет из Украины, никаких переговоров о мире вести нельзя

Российский писатель и диссидент Владимир Буковский считает, что Украина должна договариваться об особом статусе Донбасса только после того, как противник будет уничтожен или изгнан с ее территории.

Буковский: Нет замены победе. Если есть война, значит, надо победить
Буковский: Нет замены победе. Если есть война, значит, надо победить
Фото: ehorussia.com

В Украине идет война с Россией, а в войне можно только победить. Такое мнение в прямом в эфире программы "Шустер Live" высказал известный российский писатель-диссидент Владимир Буковский.

"Нет замены победе. Если есть война, значит, надо победить. И до тех пор, пока последний иностранный солдат, захватчик, оккупант находится на вашей территории, никаких переговоров о мире вести нельзя. Это признание поражения. Это надо понимать, это мировая практика. Нельзя договариваться о каких-то особых статусах, кто кому за электричество платит, это какой-то бардак. Война есть война. Есть противник. Противника надо уничтожить или выгнать. И вот после этого можно вести какие-то переговоры", – отметил он.

Что случилось с Путиным?

Ранее Владимир Буковский заявил, что обсуждать варианты того, что происходит с президентом России, все равно что гадать на кофейной гуще.

"Мы все ждем, что его окружение его прихлопнет, уже добрых полгода. То, что у всех есть ощущение, что он должен этим кончить, – это наши ощущения, а не факт. Поэтому рассуждать на эту тему, я считаю, бессмысленно", – отметил писатель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации