Клуб читателей
Гордон
 

Булатов: Есть предпосылки считать, что поток "мигрантов" со стороны "ЛНР" в Украину будет увеличиваться

С оккупированной территории Луганской области на сторону Украины возвращаются бывшие заключенные, сообщил экс-министр молодежи и спорта Украины и военнослужащий Вооруженных сил Украины Дмитрий Булатов.

Булатов: Бывшие заключенные говорили, что хотят жить в Украине, поскольку у них здесь родственники, "а в "ЛНР" нам жизни нет"
Булатов: Бывшие заключенные говорили, что хотят жить в Украине, поскольку у них здесь родственники, "а в "ЛНР" нам жизни нет"
Фото: Dmitry Bulatov / Facebook

С оккупированной территории Луганской области в Украину возвращаются люди, недавно освобожденные из тюрьмы. Об этом экс-министр молодежи и спорта Украины, а ныне военнослужащий Вооруженных сил Украины Дмитрий Булатов написал на своей странице в Facebook.

"На "Фасад" по асфальтированной дороге пришли двое пешеходов со стороны так называемой "ЛНР". Сдались. Вместо белого флага – мешок. Предварительно – недавно освобожденные из тюрьмы. Это уже второй случай за 7 дней. В прошлое воскресенье к нам пришел и сдался такой же персонаж, недавно освобожденный из тюрьмы, находящейся на территории "ЛНР". У каждого из них справка об освобождении, выданная генпрокуратурой псевдореспублики "ЛНР". Все трое сели в тюрьму до начала вооруженного конфликта на Донбассе и были освобождены в сентябре 2015 года", – пишет Булатов.

По словам Булатова, бывшие заключенные говорили, что хотят жить в Украине, поскольку у них здесь родственники, "а в "ЛНР" нам жизни нет".

"Наши службы проверят, что это за птицы такие перелетные. А там и видно будет. Есть предпосылки считать, что поток "мигрантов" со стороны "ЛНР" в Украину будет увеличиваться. Как оно будет на самом деле – покажет время", – добавил Булатов.

Боевой опорный пункт "Фасад" находится вблизи города Счастье Луганской области в 25 км от оккупированного Луганска. На нем несет службу 92-я отдельная механизированная бригада Вооруженных сил Украины, в которую Булатов был призван в мае 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации