Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бутусов: Информация из Донецка. Вчера, как только уехал батальон Захарченко, – так что-то у них рвануло

Главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщил, что его источник в Донецке сообщил о взрыве у штаба личной армии главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрий Бутусов: В Донецке Захарченко так же, как и Плотницкого в Луганске, не любят
Юрий Бутусов: В Донецке Захарченко так же, как и Плотницкого в Луганске, не любят
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Вскоре после отъезда в Луганск боевиков "100-й бригады", подчиняющейся лично главарю "ДНР" Александру Захарченко, в Донецке у штаба бригады произошел взрыв. Об этом сообщил в Facebook главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов со ссылкой на источники в Донецке.

"Информация из Донецка: "Вчера ЧП было на улице Университетской. Там в доме №112 штаб республиканской гвардии – 100-я бригада, это личная армия Захарченко. Их в Луганск только направили, интернациональную помощь, так сказать, ограниченный контингент. Только уехал батальон – как что-то у них рвануло. Улица оцеплена. Видно, не все рады им там, куда там они поехали", – процитировал он.

Источник Бутусова сообщил, что на место инцидента приезжали "скорые", которые увозили пострадавших.

"Теперь идет шмон, проверки документов. В Донецке Захарченко так же, как и Плотницкого в Луганске, не любят", – рассказал собеседник журналиста.



23 ноября нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в ночь с 22-го на 23 ноября во временно оккупированном Донецке против террористов "ДНР" был совершен ряд диверсий.

"Есть жертвы среди офицеров штаба "1-го армейского корпуса ДНР", штабов отдельной артиллерийской бригады и 100-й бригады ("республиканская гвардия ДНР"). Российское командование данных структур и структурных подразделений с начала событий в Луганске выдвигало идею объединения "ЛДНР" в одно образование под руководством Донецка", – рассказал Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2017 22.50  
23 ноября, 2017 22.27
23 ноября, 2017 21.25
23 ноября, 2017 21.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.30
Сегодня 21.21
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации