Клуб читателей
Гордон
 

Бутусов о сокращении в РФ расходов на погребение президента: Украина могла бы организовать бесплатно

Украине стоит уже сейчас организовать сбор необходимой суммы на погребение российских лидеров, предложил журналист Юрий Бутусов.

Бутусов: Соберем рекордную сумму, еще и хор соберем с дискотекой
Бутусов: Соберем рекордную сумму, еще и хор соберем с дискотекой
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Расходы на погребение президента и других руководителей России можно не только сократить, но и обнулить, написал в Facebook журналист Юрий Бутусов, комментируя новость о том, что минобороны РФ уменьшило размер предполагаемых трат на похороны первых лиц государства – президента, премьера и министров.

"Понимаем – кризис в России, надо резать по-живому, но ведь в этом деле можно не только сократить расходы до нуля, но даже выйти в прибыль! Украина могла бы организовать президенту РФ похороны бесплатно. Это будет самый быстрый краудфандинг в мире – соберем рекордную сумму, еще и хор соберем с дискотекой, попадем в Книгу Гиннесса", – заявил Бутусов.

По его словам, если бы парламент выступил с инициативой сбора средств, вышло бы неплохое поздравление президенту РФ Владимиру Путину ко дню рождения.



В марте 2016 года на захоронение гроба с телом главы государства минобороны России предлагало тратить до 1,18 млн руб., сейчас – не более 706 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2016 10:27
7 октября, 2016 11:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации