Клуб читателей
Гордон
 

Бутусов: В результате боя в Песках один украинский военный погиб, еще один – тяжело ранен и захвачен в плен

В районе 18-го блокпоста украинский дозор столкнулся с усиленным бронетехникой ударным отрядом противника, который готовился нанести удар по основным позициям сил АТО, сообщил журналист Юрий Бутусов.

Бутусов: Украинские бойцы вступили в бой с террористами
Бутусов: Украинские бойцы вступили в бой с террористами
Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

В результате боевых действий в селе Пески Донецкой области один украинский военный погиб, еще один – получил ранение, и был захвачен в плен террористов. Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Бои в Песках. В районе 18-го поста в Песках наш дозор столкнулся с ударным отрядом противника, усиленным бронетехникой, который готовился нанести удар по нашим основным позициям. Наши воины вступили в бой. Один боец погиб. Один тяжело ранен, захвачен в плен", – говорится в сообщении.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

По данным батальона "Крым", 12 апреля в результате обстрелов позиций сил АТО в Песках террористами несколько украинских военных получили ранения. Позже пресс-служба батальона заявила, что боевики используют фосфорные снаряды.

Представитель Генштаба ВСУ Алексей Мазепа опроверг информацию о применении террористами снарядов с фосфором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации