Клуб читателей
Гордон
 

Бывший пособник террористов добровольно сдался в руки правосудия

Житель Донбасса сообщил следствию, что ремонтировал танки для террористов "ДНР".

Фото: Ремонт танков в Донецке
Фото: Ремонт танков в Донецке
kirovgrad.pp.ua

Гражданин Украины, бывший житель Донецкой области, обратился в правоохранительные органы Одессы с признанием, что с мая по июнь 2014 года способствовал деятельности террористической организации "ДНР". Об этом сообщил сайт "Волнорез" со ссылкой на прокуратуру Одесской области.

Настало ли время исторического примирения в Украине? 

Пособник террористов имел навыки механика-танкиста, осуществлял ремонт бронированной гусеничной техники, которая в дальнейшем использовалась против ВСУ в зоне проведения антитеррористической операции. Следователям он рассказал, что не может больше совершать преступные действия против украинского народа и хочет мирной жизни.

"В соответствии со ст. 258-3 УК Украины, освобождается от уголовной ответственности лицо, которое добровольно сообщило в правоохранительный орган о соответствующей террористической деятельности, способствовало ее прекращению или раскрытию преступлений, совершенных в связи с созданием или деятельностью такой организации", — пояснили в прокуратуре.

2 мая 2014 года в Одессе сепаратисты пытались дестабилизировать ситуацию в городе. Тогда в ходе столкновений погибли 48 человек. Год спустя траурные мероприятия прошли без происшествий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2014 12:00  
29 июня, 2014 12:26
7 сентября, 2014 17:16
2 мая, 2015 20:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации