Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бывший заложник террористов о раненном в Широкино российском журналисте: Этот моральный урод глумился над солдатами

Украинский волонтер из Краматорска Сергей Гаков опознал раненного журналиста телеканала "Звезда" Андрея Лунева как человека, как пропагандиста-террориста.

Журналист российского телеканала заставлял пленных солдат на камеру звонить родным, сообщил побывавший в плену волонтер Сергей Гаков
Журналист российского телеканала заставлял пленных солдат на камеру звонить родным, сообщил побывавший в плену волонтер Сергей Гаков
Скриншот: Телеканал "Звезда"

Украинский волонтер из Краматорска Сергей Гаков, которого террористы "ДНР" захватили на блокпосту под Торезом и 22 дня держали в плену, узнал журналиста телеканала "Звезда" Андрея Лунева, который был тяжело ранен, подорвавшись на растяжке в Широкино.

Как заявил Гаков в своем Facebook, Лунев является "пропагандистом-террористом" и издевался над пленными украинскими солдатами.

"Это именно тот мудило, который возил меня, моего коллегу и еще двоих пленных солдат ВСУ на "псевдо" обмен, такую себе постановочную съемку... именно он, этот моральный урод в очках с роговой оправой, глумился над солдатами и заставлял их на камеру звонить родным, матерям, женам и рассказывать, какие плохие украинцы, что не хотят их менять... Хотя я знаю, что обмены срывались с их стороны, специально затягивались, для репортажей, для пропаганды, для той лжи, что льется с экранов их телевидения", – написал Гаков.

-1 пропагандист-террорист :)Это именно тот мудило, который возил меня, моего коллегу и еще двоих пленных солдат ВСУ на ...

Posted by Сергей Гаков on 15 Апрель 2015 г.

Почему украинцам все сложнее получать Шенгенские визы?

Журналист российского прокремлевского телеканала "Звезда" Андрей Лунев, подорвавшийся на растяжке в Широкино Донецкой области, находится в тяжелом состоянии – у него проникающее ранение головы и шеи, множественные осколочные ранения грудной клетки и ног.

Сообщается, что после оказания первой помощи состояние журналиста немного улучшилось, врачи сняли отек мозга. Сегодня врачи примут решение о проведении журналисту операции.

Журналист подорвался 14 апреля, во время осмотра развалин здания в Широкино, куда прибыл вместе с представителями ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.

Российский телеканал "Звезда" известен своими антиукраинскими высказываниями, в частности, "нацисты УПА".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации