Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Царев: Я не знаю, кто это такой – новый командующий Новороссией Иван Корсунь. Его назначение – незаконно

Бывший нардеп от Партии регионов, лидер террористической группировки "Союз народных республик" Олег Царев заявил "ГОРДОН", что назначение Корсуня – незаконно.

Царев: Я не знаю, кто такой новый командующий объединенной армии "ЛНР" и "ДНР"
Царев: Я не знаю, кто такой новый командующий объединенной армии "ЛНР" и "ДНР"
Фото: Олег Царев / Facebook

Бывший нардеп от Партии регионов, лидер террористической группировки "Союз народных республик" Олег Царев в комментарии "ГОРДОН" заявил, что не знает, кто такой новый командующий объединенной армии "ЛНР" и "ДНР" Иван Корсунь.

"Более того, его назначение, с точки зрения законов Новороссии, не свовсем законно...", сказал изданию "ГОРДОН" Царев.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее боевики "ДНР" и "ЛНР" объявили о создании "объединённых вооруженных сил", которые возглавил "генерал-лейтенант" Иван Корсунь.

Пять полевых командиров террористов подписали заявление о создании "объединенной армии Новороссии" на базе "армий" Донецкой и Луганской "народных республик" во главе с Иваном Корсунем, который назван "генерал-лейтенантом".

16 сентября на закрытом заседании Верховная Рада приняла закон про особый статус некоторых регионов в Донецкой и Луганской областях.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации