Клуб читателей
Гордон
 

CБУ задержала восьмерых террористов "ДНР" и "ЛНР"

Злоумышленники принимали участие в организации обстрелов населенных пунктов Донбасса и передавали боевикам ведомости о силах АТО.

Боевики участвовали в боях против украинской армии
Боевики участвовали в боях против украинской армии
Фото: ЕРА

СБУ задержала восьмерых представителей террористических группировок, оккупировавших часть областей Донбасса, сообщает пресс-служба ведомства.

"СБУ задержали четырех граждан Украины, которые принимали участие в организации артобстрелов населенных пунктов области, собирали и передавали боевикам из "ДНР" сведения о местах дислокации и перемещения подразделений Вооруженных сил Украины", – заявили в ведомстве.

Также были задержаны трое боевиков, противостоявших силам антитеррористической операции в Луганской области.

Кроме того, задержана гражданка Т., 1994 года рождения, которая в составе незаконного вооруженного формирования принимала участие в боевых действиях в районе города Моспино Донецкой области.

Ситуация на востоке Украины. 20 октября. Онлайн-репортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали 30-летенего уроженца Марганца Днепропетровской области (позывной Рем), который воевал на Донбассе на стороне боевиков из так называемой Донецкой народной республики ("ДНР"). 

СБУ задержала группу диверсантов, которые планировали теракты в Киеве и Харькове в преддверии выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 18:05
20 октября, 2014 16:40 |обновлено  
17 октября, 2014 22:04
17 октября, 2014 21:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации