Клуб читателей
Гордон
 

Цеголко: Украинские военные покинули Дебальцево

Руководитель штаба сектора "С" полковник Таран доложил президенту Украины Петру Порошенко, что последним покинул город, сообщил спикер президента Святослав Цеголко.

Спикер президента Святослав Цеголко
Спикер президента Святослав Цеголко
Фото: uainfo.org

Силы антитеррористической операции полностью покинули город Дебальцево Донецкой области. Об этом сообщил спикер президента Святослав Цеголко в Facebook.

"Я вышел последним, контролируя организованный выход наших войск из Дебальцево. Об этом в телефонном разговоре с президентом сказал руководитель штаба сектора "С" полковник Таран. Петр Порошенко позвонил полковнику, чтобы поблагодарить за мужество и героизм", –  говорится в сообщении.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

Сегодня утром, 19 февраля, заместитель начальника Донецкой милиции Илья Кива сообщил, что спецоперация по выводу украинских военнослужащих из Дебальцево была выполнена на 99% 

Утром 18 февраля украинские военные начали отход из Дебальцево. Силы АТО передислоцируются в Артемовск, который находится в 50 км от Дебальцево.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что вывод войск из города был плановым, бойцы покидают его с вооружением и техникой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации