Клуб читателей
Гордон
 

Четыре пропускных пункта в Донецкой области перешли на зимний режим работы

Контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в Донецкой области будут работать с 7.00 до 17.00.

Пункты пропуска перешли на новый график из соображений безопасности
Пункты пропуска перешли на новый график из соображений безопасности
Фото: donoda.gov.ua

С 26 ноября контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой области "Зайцево", "Гнутово", "Новотроицкое" и "Георгиевка" перешли на зимний режим работы. Об этом сообщает официальный сайт Донецкой областной государственной администрации (ОГА).

Это означает, что они должны работать с 8.00 до 17.00, однако Донецкая ОГА вместе с Госпогранслужбой решили начинать работу пунктов с 7.00. Такое решение связано с повышенной нагрузкой на контрольные пункты.

С конца января на Донбассе, часть которого контролируют боевики, действует пропускной режим. Для того, чтобы пересекать линию разграничения, гражданам Украины нужно было получить специальные бумажные пропуска при управлениях милиции, но в начале июля штаб антитеррористической операции отменил их.

С 7 июля попасть на временно оккупированную территорию можно с помощью электронных пропусков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации