Клуб читателей
ГОРДОН
 

CНБО: Террористы запугивают жителей Донецка наступлением украинской армии после выборов

Пророссийские боевики пытаются оправдать незаконное изъятие техники и имущества у граждан, а также принудительную мобилизацию, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевики терроризируют местное население
Боевики терроризируют местное население
Фото: ЕРА

Террористы продолжают распространять дезинформацию о подготовке украинских войск к наступлению после проведения выборов в Верховную Раду Украины.

Об этом в понедельник, 27 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По данным СНБО, боевики распространяют фальшивые данные с целью оправдания изъятия техники и имущества у граждан, принудительной мобилизации в ряды "ДНР", а также с целью осуществления провокаций в будущем.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Активность боевиков упала, хотя они продолжают нарушать режим прекращения огня в отдельных районах оккупированного Донбасса.

Вчера, 26 октября, во время деблокационного рейда в районе блокпоста №32 под Смелым Луганской области силы АТО потеряли один бронетранспортер, двое украинских силовиков погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 18.55
26 октября, 2014 17.30
27 октября, 2014 14.21
27 октября, 2014 13.25
27 октября, 2014 12.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.31
Сегодня 20.27
Сегодня 20.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации