Клуб читателей
ГОРДОН
 

CНБО: Войска РФ обстреляли Луганскую область из "Смерчей"

Вечером 4 сентября была совершена серия ракетных ударов в направлении поселка Победа Луганской области, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ситуация на границе остается напряженной
Ситуация на границе остается напряженной
Фото: ЕРА

4 сентября в 20.30, 20.50, 21.56 и в 22.53 украинские пограничники зафиксировали со стороны РФ четыре ракетных залпа, вероятно произведенных из установок "Смерч".

Об этом в пятницу, 5 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Удары велись по территории Украины в направлении поселка Победа Луганской области по направлению Верхнее-Камышинский (РФ) – Нижнебараниковка (Луганская область) на расстоянии до 10 км от линии границы.

Также вчера около 15.00 российские БМП со стороны России обстреляли украинский пограничный наряд недалеко от поселка Красный Деркул Луганской области.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

С начала антитеррористической операции на Донбассе погибли около 2 тыс. российских боевиков.

С телами погибших на Донбассе российских военнослужащих работают бригады трансплантологов из РФ.

Руководство частей Вооруженных сил России, которые воюют на Донбассе, проводит ротацию частей и подразделений российских войск, которые утратили боеспособность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 07.00
4 сентября, 2014 18.07
4 сентября, 2014 11.31
3 сентября, 2014 21.17 |обновлено
3 сентября, 2014 14.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации