Клуб читателей
Гордон
 

CНБО: За сутки в районе Мариуполя зафиксировали девять беспилотников

Кроме того, в районе украинско-российской границы в Сумской области замечен вертолет Ми-8, а в районе погранпункта "Красная Таловка" – два самолета Су-25, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Россия возобновила системную воздушную разведку в зоне АТО
Россия возобновила системную воздушную разведку в зоне АТО
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции зафиксированы девять российских беспилотных летательных аппаратов.

Об этом в пятницу, 21 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"После непродолжительного перерыва, противник возобновил системную воздушную разведку в зоне разграничения и вдоль границы Украины", – заявил пресс-секретарь.

По данным СНБО, в районе украинско-российской границы в Сумской области замечен вертолет Ми-8, а в районе погранпункта "Красная Таловка" – два российских самолета Су-25.

Как Евромайдан изменил страну?

За прошедшие 24 часа террористы 39 раз обстреляли позиции и блокпосты сил антитеррористической операции.

С момента объявления о режиме прекращения огня 5 сентября боевики нарушили перемирие более трех тысяч раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2014 21:04
7 ноября, 2014 23:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:41
Сегодня 17:30
Сегодня 17:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации