Клуб читателей
Гордон
 

Данилюк: Минобороны создало Совет по реформированию ВСУ

В Совет вошли офицеры, получившие образование в ведущих военных учебных заведениях США, Великобритании и других странах-членах Североатлантического альянса, отметил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Данилюк: В основном это еще молодые люди, среди которых много участников АТО
Данилюк: В основном это еще молодые люди, среди которых много участников АТО
Фото: radiosvoboda.org

Министерство обороны Украины создало Совет по реформированию ВСУ. Об этом сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк в своем Facebook. 

"В Министерстве обороны создан Совет по реформированию Вооруженных сил Украины, в который вошли офицеры, получившие образование в ведущих военных учебных заведениях США, Великобритании и других странах-членах Североатлантического альянса. В основном это еще молодые люди, среди которых много участников АТО", – сообщил Данилюк.

Ситуация на востоке Украины. 10 октября. Онлайн-репортаж

Министр обороны Украины Валерий Гелетей считает, что Украине больше всего подойдет швейцарский образец формирования Вооруженных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2014 09:21
4 октября, 2014 18:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации