Клуб читателей
ГОРДОН
 

Данилюк: Минобороны выделило на индивидуальные жетоны военным 3 млн грн

До конца октября все бойцы Вооруженных сил в зоне АТО получат индивидуальные жетоны, сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Александр Данилюк: Есть подразделения, для которых это уже работает
Александр Данилюк: Есть подразделения, для которых это уже работает
Фото: Oleksandr Danylyuk / Facebook

На изготовление жетонов для военных Минобороны выделило 3 млн грн, сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк в эфире телеканала "112 Украина". Каждый боец Вооруженных сил в зоне АТО получит жетон, говорит он.

"Скажу только, что это десятки тысяч жетонов. Есть подразделения, для которых это уже работает, в ближайшее время это будет окончательно завершено для всех военнослужащих, по крайней мере, задействованных в АТО. Я думаю, что до конца месяца все задействованные в АТО военнослужащие ВСУ будут обеспечены такими жетонами ", – сказал Данилюк.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

Министерство внутренних дел также рассматривает вопрос введения именных жетонов для идентификации погибших бойцов подразделений подчиненных МВД и допускает возможность их внедрения.

1500 погибших в зоне проведения антитеррористической операции остаются неопознанными, сообщила ранее советник президента Украины Ольга Богомолец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 20.55
16 октября, 2014 19.10
16 октября, 2014 18.03
14 октября, 2014 10.46
15 октября, 2014 12.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.21
Сегодня 06.59
Сегодня 06.47
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации