Клуб читателей
Гордон
 

Данилюк: Минобороны выделило на индивидуальные жетоны военным 3 млн грн

До конца октября все бойцы Вооруженных сил в зоне АТО получат индивидуальные жетоны, сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Александр Данилюк: Есть подразделения, для которых это уже работает
Александр Данилюк: Есть подразделения, для которых это уже работает
Фото: Oleksandr Danylyuk / Facebook

На изготовление жетонов для военных Минобороны выделило 3 млн грн, сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк в эфире телеканала "112 Украина". Каждый боец Вооруженных сил в зоне АТО получит жетон, говорит он.

"Скажу только, что это десятки тысяч жетонов. Есть подразделения, для которых это уже работает, в ближайшее время это будет окончательно завершено для всех военнослужащих, по крайней мере, задействованных в АТО. Я думаю, что до конца месяца все задействованные в АТО военнослужащие ВСУ будут обеспечены такими жетонами ", – сказал Данилюк.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

Министерство внутренних дел также рассматривает вопрос введения именных жетонов для идентификации погибших бойцов подразделений подчиненных МВД и допускает возможность их внедрения.

1500 погибших в зоне проведения антитеррористической операции остаются неопознанными, сообщила ранее советник президента Украины Ольга Богомолец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 19:10
14 октября, 2014 10:46
15 октября, 2014 12:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации