Клуб читателей
Гордон
 

Депутаты блокировали трибуну Рады из-за неперсонального голосования

Народные избранники требовали переголосовать постановление по комитетам, во время принятия которого был установлен факт неперсонального голосования.

Депутаты блокируют трибуну
Депутаты блокируют трибуну
Фото: скриншот трансляции заседания ВР

Депутаты блокировали трибуну Верховной Рады в связи с неперсональным голосованием, об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В неперсональном голосовании обвинили нардепа от "Батьківщини" Игоря Бриченко.

"Вместе с Сергеем Лещенко и Светланой Залищук блокируем трибуну Верховной рады с требованием повторно проголосовать постановление по комитетам, во время принятия которого был установлен факт неперсонального голосования. Также требую включить в постановление мою поправку об исключении Олеся Довгого из руководящих органов комитетов", – написал по этому поводу в своем Facebook нардеп Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Спикер Владимир Гройсман обещал вернуться к рассмотрению этого постановления.

Сегодня Верховная Рада поддержала внесение изменений в постановление "Об избрании председателей, первых заместителей, заместителей и членов комитетов Верховной Рады восьмого созыва".

Станет ли программа деятельности правительства основой реальных реформ?

Верховная Рада одобрила программу деятельности Кабинета Министров. Как отмечается в документе, расходы на оборону будут увеличены до 5% от ВВП, а Украина откажется от внеблокового статуса. Правительство также планирует повысить тарифы на энергоресурсы до "экономически обоснованного уровня".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2014 14:38 |обновлено
11 декабря, 2014 13:29
11 декабря, 2014 12:38
11 декабря, 2014 12:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации