Клуб читателей
Гордон
 

Десантники 95-й отдельной аэромобильной бригады: Мы все тут дембеля, но остаемся на войне по приказу президента. Видео

Десантники второго батальона 95-й отдельной аэромобильной бригады обратились к военнослужащим Украины с напоминанием, что воинский долг нужно выполнять, невзирая на отсрочку демобилизации. "Среди нас все дембеля, но мы остаемся по приказу президента. Мы прошли аэропорт, Дебальцево и другие точки. Ребята, не надо поднимать панику среди Вооруженных сил. Вы оголите наши фланги. Давайте воевать столько, сколько надо", – сказали они в обращении к бойцам 17-танковой бригады, которые жаловались, что их не отпускают домой.

Десантники 95-й отдельной аэромобильной бригады: Мы все тут дембеля, но остаемся на войне по приказу президента. Видео / Гордон

Скриншот с видео
11 июля бойцы 2-го батальона 17-й танковой бригады записали видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко. По словам танкистов, за год они ни разу не были на ротации, им дали только два отпуска по десять дней, комбат не исполняет своих обязанностей и уехал в отпуск. "Мы не трусы, не дезертиры, не отступали. Но сейчас не будем исполнять приказы командования", – заявили бойцы.
ВИДЕО

Видео: Подробности / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации