Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дейдей: Боевики обстреливают Красногоровку из минометов

По словам командира батальона "Киев-1" Евгения Дейдея, в связи с минометным обстрелом пункты пропуска были закрыты раньше.

Дейдей: Ситуация в районе Красногоровки остается крайне напряженной
Дейдей: Ситуация в районе Красногоровки остается крайне напряженной
Фото: donbass-info.com

Вечером 1 июня боевики возобновили обстрелы Красногоровки Марьинского района Донецкой области. Об этом в Facebook сообщил командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Снова начался минометный обстрел Красногоровки. В связи с этим пункты пропуска были закрыты раньше. И так фактически каждый день. Бойцы спят по два-три часа, и то посменно", – написал Дейдей.

Сможет ли Саакашвили сделать из Одессы Грузию?

По его словам, ситуация в районе остается крайне напряженной. "И тому причиной не только атаки боевиков, но и внутренние конфликты. Многим очень не нравится, когда в секторе наводят порядок. И они явно будут бороться. Я не исключаю провокаций", – отметил комбат.

Украинские военные освободили Красногоровку от террористов в начале августа 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.25
Сегодня 04.30  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации