Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дейдей: Бой под Марьинкой закончился, много раненых боевиков

Пострадавших среди мирных жителей и сил антитеррористической операции нет, сообщил народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

Дейдей: Сейчас в районе Марьинки снова тихо
Дейдей: Сейчас в районе Марьинки снова тихо
Фото: Евгений Дейдей / Facebook

Бой в районе города Марьинка Донецкой области закончился, боевики понесли значительные потери. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Бой закончился. Сепары понесли значительные потери – много раненых, есть убитые. Кроме того, разбита вражеская БМП", – написал он.

Пострадавших среди мирных жителей и сил антитеррористической операции, по словам Дейдея, нет.

"Сейчас в районе Марьинки снова тихо", – добавил нардеп.

Сможет ли "Большая семерка" повлиять на Россию?

Утром 8 июня, как сообщили в Администрации Президента Украины, вблизи Марьинки возобновились боевые действия. Боевики использовали минометы и стрелковое оружие.

Государственная автомобильная инспекция Украины перекрыла движение автомобильного транспорта по автодороге Славянск – Донецк – Мариуполь от Волновахи до Донецка и в обратном направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2015 13.21
8 июня, 2015 12.26
8 июня, 2015 07.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации