Клуб читателей
Гордон
 

Дейдей: В районе Авдеевки завязался жесткий бой

По позициям украинских войск "работают" танки и 82-мм минометы, сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта" Евгений Дейдей.

Дейдей: Боевики продолжают "перемирие" системными обстрелами наших сил
Дейдей: Боевики продолжают "перемирие" системными обстрелами наших сил
Фото: Народний фронт / Facebook

В районе города Авдеевка в Донецкой области идет бойсообщил на своей странице в Facebook народный депутат Украины от "Народного фронта" Евгений Дейдей.

"Боевики продолжают "перемирие" системными обстрелами наших сил. Около 18.00 в районе Авдеевки завязался жесткий бой. Сепары накрывают из 82-мм минометов, танков и АГС (автоматические станковые гранатометы. – "ГОРДОН"). Держимся!" – написал он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

21 сентября на заседании контактной группы в Минске было подписано рамочное решение о начале разведения сил и средств на Донбассе "только на трех участках с четко определенными координатами".

Разведение сторон в соответствии с соглашением должно начаться в районе населенных пунктов Станица Луганская, Петровское и Золотое при условии полного прекращения огня в течение семи дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2016 23:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации