Клуб читателей
Гордон
 

Дейдей: В районе авдеевской промзоны погибли двое военных

Еще четверо украинских бойцов получили ранения, сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта" Евгений Дейдей.

Ситуация в зоне проведения АТО обострилась
Ситуация в зоне проведения АТО обострилась
Фото: EPA

Народный депутат Украины от "Народного фронта" Евгений Дейдей сообщил, что в районе авдеевской промзоны погибли двое украинских военных, еще четверо были ранены.

"Авдеевка. Промзона. Снова неспокойно... По предварительной информации, двое погибших и четыре раненых", – написал он на своей странице в Facebook. 


Боевые действия на востоке Украины продолжаются с апреля 2014 года между украинскими правительственными силами и пророссийскими боевиками, поддерживаемыми Москвой. За это время несколько раз стороны конфликта договаривались об установлении перемирия, последний раз – в конце апреля

В конце июля украинские власти сообщили о возможной эскалации конфликта на Донбассе, который продолжается с 2014 года. 4 августа Главное управление разведки Минобороны проинформировало, что пророссийские боевики могут перейти в наступление на донецком и славянском направлениях, чтобы расширить подконтрольные им территории.

7 августа спикер Администрации Президента Андрей Лысенко заявил, что украинская сторона в любой момент ожидает обострения конфликта на Донбассе.

Сегодня в пресс-центре АТО заявили, что боевики активизировались по всей линии разграничения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:39
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации