Клуб читателей
Гордон
 

Дейдей: В секторе "Б" под Донецком ожидается наступление боевиков

Народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей сообщил, что в район Марьинки активно стягивается тяжелая техника и живая сила террористов.

Дейдей: Враг не пройдет! Марьинка --- это Украина!
Дейдей: Враг не пройдет! Марьинка --- это Украина!
Фото: ЕРА

В районе города Марьинка под Донецком (сектор "Б") ожидается наступление боевиков, а ситуация накаляется. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Боевики закрыли блокпост в Александровке и не пропускают людей в сторону Марьинки. Кроме того, по данным разведгруппы, в этот район активно стягивается тяжелая техника и наемники. Концентрация артиллерии и танков на квадратный метр зашкаливает. Все в полной боевой готовности", – написал он.

Профессор Зубов: Конспирологическая идея, что "Правый сектор" – тайная рука КГБ, отметается. Я беседовал с ними. Они настоящие патриоты Украины

В течение прошедших суток боевики обстреляли блокпосты "Марьинка" и "Золотое" в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Боевики наращивают интенсивность обстрелов в зоне АТО и провоцируют ВСУ на линии разграничения сторон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2015 08:00
17 июля, 2015 19:14
17 июля, 2015 13:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации