Клуб читателей
Гордон
 

Дейдей: В секторе "Б" под Донецком ожидается наступление боевиков

Народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей сообщил, что в район Марьинки активно стягивается тяжелая техника и живая сила террористов.

Дейдей: Враг не пройдет! Марьинка --- это Украина!
Дейдей: Враг не пройдет! Марьинка --- это Украина!
Фото: ЕРА

В районе города Марьинка под Донецком (сектор "Б") ожидается наступление боевиков, а ситуация накаляется. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Боевики закрыли блокпост в Александровке и не пропускают людей в сторону Марьинки. Кроме того, по данным разведгруппы, в этот район активно стягивается тяжелая техника и наемники. Концентрация артиллерии и танков на квадратный метр зашкаливает. Все в полной боевой готовности", – написал он.

Профессор Зубов: Конспирологическая идея, что "Правый сектор" – тайная рука КГБ, отметается. Я беседовал с ними. Они настоящие патриоты Украины

В течение прошедших суток боевики обстреляли блокпосты "Марьинка" и "Золотое" в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Боевики наращивают интенсивность обстрелов в зоне АТО и провоцируют ВСУ на линии разграничения сторон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2015 13.02
18 июля, 2015 12.07
18 июля, 2015 08.00
17 июля, 2015 19.14
17 июля, 2015 13.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.20
Сегодня 09.20
Сегодня 09.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации