Клуб читателей
Гордон
 

Директор Авдеевского коксохима: Авдеевка осталась без воды из-за обстрелов

Из-за обстрелов была обесточена Донецкая фильтровальная станция, сообщил генеральный директор Авдеевского коксохимзавода Муса Магомедов.

Без электроснабжения осталась Донецкая фильтровальная станция
Без электроснабжения осталась Донецкая фильтровальная станция
Фото: ЕРА

Авдеевка осталась без водоснабжения из-за обстрелов. Об этом в Facebook сообщил генеральный директор Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) Муса Магомедов.

Он добавил, что также была обесточена Донецкая фильтровальная станция.

"В очередной раз АКХЗ на одном вводе из четырех, Макеевка-1, Донецкая фильтровальная станция обесточена, Авдеевка без воды. Надеемся, что разрешение на восстановительные работы получим завтра и удастся восстановить ввод Макеевка-2. К сожалению, линии Ясиноватая 1 и 2 нам не дают восстановить уже несколько месяцев, несмотря на неоднократные обращения в СЦКК (Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня."ГОРДОН")", – написал Магомедов.



Авдеевка – город в центральной части Донецкой области. С марта 2016 года в районе Авдеевской промзоны ведутся активные боевые действия.

Вооруженный конфликт на востоке страны начался в апреле 2014 года. Украинская армия противостоит пророссийским боевикам, которые частично контролируют Донецкую и Луганскую области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2016 08:39
19 ноября, 2016 18:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации