Клуб читателей
ГОРДОН
 

Директор МВФ Лагард отметила прогресс Украины в реализации реформ

Поддержка МВФ является ключевой для финансовой стабилизации Украины, подчеркнула по завершении рабочей поездки в США министр финансов Украины Наталья Яресько.

Яресько подчеркнула важность поддержки МВФ для Украины
Яресько подчеркнула важность поддержки МВФ для Украины
Фото: Наталія Енн Яресько / Twitter

Украинская делегация завершила участие в весенней сессии Всемирного банка и Международного валютного фонда, состоявшейся в Вашингтоне.

Последней в программе делегации была встреча с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард. Об этом в своем Twitter сообщила министр финансов Украины Наталья Яресько.

"В конце важной недели в Вашингтоне в составе нашей делегации встретилась с Кристин Лагард. Поддержка МВФ ключевая для финансовой стабилизации Украины", – написала Яресько.

Директор-распорядитель МВФ отмечает прогресс Украины в реализации экономических реформ, рекомендованных фондом.

"Участники встречи отметили важность продолжения осуществления властью ключевых политических мер, а также дальнейшей внешней поддержки, включая скорейшее достижение договоренностей с частными кредиторами о долговой операции", – цитирует "Радіо Свобода" представителей Фонда.

17–18 апреля в рамках ежегодного Весеннего собрания управляющих Международного валютного фонда и Всемирного банка украинская делегация приняла участие в серии рабочих встреч и совещаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2015 22.50
17 апреля, 2015 12.41
17 апреля, 2015 07.18
16 апреля, 2015 22.38
16 апреля, 2015 16.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации