Клуб читателей
Гордон
 

Директор по развитию Work.ua: Мы жестоко блокируем ушлепков, пытающихся рекламировать "ЛНР" и "ДНР"

Как сообщил директор по развитию портала по поиску работы Work.ua Сергей Марченко, при помощи их сайта пытаются нанимать "работников" в банды боевиков и бордели "Новороссии".

Директор по развитию Work.ua Сергей Марченко: "ЛНР" и "ДНР" - террористы, бандиты и ублюдки
Директор по развитию Work.ua Сергей Марченко:  "ЛНР" и "ДНР" - террористы, бандиты и ублюдки
Фото: Сергей Марченко / Facebook

16 февраля 2015 года на сайте Work.ua была размещена вакансия бухгалтера в Донецке с требованием знания "законодательства ЛНР, ДНР" от одной крупной компании. Поздним вечером вакансия была удалена с сайта. Однако сайт по поиску работы опубликовал свою официальную позицию по отношению к подобным вакансиям, а также формированиям "ЛНР", "ДНР" и по Крыму.

Как сообщили в пресс-службе, сайт Work.ua является украинским порталом и считает "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, виновными в смертях тысяч украинцев.

"Когда на Донбассе начались боевые действия, у нас внутри компании была дискуссия: прекращать или не прекращать публикацию вакансий на оккупированных россиянами и террористами территориях Донбасса и Крыма. Решили не прекращать. Мы считаем, что это наша территория и там наши люди, которым нужно помогать", – говорится в сообщении.

Как отметили в кампании, жители Донбасса и Крыма остаются гражданами Украины, поэтому портал будет продолжать публиковать вакансии на Донбассе и в Крыму, но не поддерживать при этом организации, причастные к террористам или открыто признающие или пропагандирующие их деятельность.

Директор по развитию Work.ua Сергей Марченко в своем Facebook от себя добавил, что "ЛНР" и "ДНР" являются террористами, бандитами и ублюдками".

"Мы жестоко баним ушлепков, пытающихся рекламировать "ЛНР" и "ДНР" или нанимать при помощи сайта в банды и бордели "Новороссии" – такие попытки тоже были", – сообщил он.

Он отметил, что вакансий на сайте очень много, поэтому сложно все их вычитать. Однако и модераторы сайта ""дали маху".

"Сегодня утром мы провели служебное расследование. Кого надо, наказали, кому надо, указали. Надеюсь, больше сепаратистской заразы на сайте не будет. Сегодня же изменили Правила размещения вакансий на сайте, более явно прописав неприемлемость пропаганды сепаратизма в вакансиях", – подытожил он.

Как Украина должна реагировать на нарушения перемирия?

В полночь 15 февраля на Донбассе вступил в силу режим прекращения огня, на который согласилась и украинская сторона, и лидеры боевиков. Но добиться установления полного "режима тишины" не удалось. Так, по данным пресс-центра антитеррористической операции, за прошедшие сутки боевики 45 раз обстреляли украинских военных из "Градов", минометов, гранатометов и артиллерии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
 
 
 

Публикации

 
все публикации