Клуб читателей
Гордон
 

"Днепр-1" опубликовал фотографии подготовки парада боевиков 9 мая в Донецке

По данным пресс-службы полка "Днепр-1", в Донецке зафиксирована техника, запрещенная Минскими договоренностями: танки, системы залпового огня "Град" и зенитно-ракетные комплексы.

Боевики собираются 9 мая провести парад в центре Донецка
Боевики собираются 9 мая провести парад в центре Донецка
Фото: Батальон Днепр-1 / Facebook

Полк "Днепр-1" опубликовал фотографии из Донецка, на которых зафиксирована подготовка к военному параду, который боевики собираются провести в городе 9 мая.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полка на Facebook

Сообщается, что в подготовке к параду принимает участие техника, которая должна была быть отведена от линии фронта согласно Минским договоренностям. В частности: шесть танков, три БТР и три БМП, три системы залпового огня "Град", шесть самоходных артиллерийских установок и три зенитно-ракетных комплекса.

Настало ли время исторического примирения в Украине?

По данным СНБО, 9 мая террористы готовят провокации во время военных парадов на оккупированных территориях с целью срыва Минских договоренностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 13:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации