Клуб читателей
Гордон
 

Днепропетровская область приняла 5,2 тыс. раненых бойцов АТО

Более 2 тыс. раненных в зоне антитеррористической операции военнослужащих сделали операции, заявил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Днепропетровская область приняла более 5 тыс. раненых
Днепропетровская область приняла более 5 тыс. раненых
Фото: EPA/UPG

С начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины больницы Днепропетровской области приняли 5,2 тыс. раненых бойцов.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом на встрече с министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером заявил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

"Прифронтовая Днепропетровская область первой принимает раненых. На сегодняшний день принято 5200 раненых, из которых 2200 прооперировали", – рассказал он.

Резниченко также отметил, что только по официальным данным в области находится 92 тыс. переселенцев из Донецкой и Луганской областей и Крыма.

"А по нашим подсчетам, число переселенцев составляет порядка 130 тыс. человек", – отметил губернатор.

Деньги ФИФА. Как спонсоры всемирной футбольной ассоциации отреагировали на коррупционный скандал

По состоянию на 25 мая 2015 года в органы социальной защиты Минсоцполитики стали на учет 1 307 432 переселенца из Донбасса и Крыма.

По данным ООН, по состоянию на 16 апреля более 800 тыс. украинцев искали убежища в близлежащих странах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2015 13.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации