Клуб читателей
Гордон
 

"ДНР" разрешит иностранным наемникам голосовать на выборах в "верховный совет республики"

"Воины-интернационалисты" смогут "проголосовать" на нелегитимных выборах в местах дислокации воинских подразделений, заявил "председатель центральной избирательной комиссии ДНР" Роман Лягин.

Наемники без гражданства Украины будут голосовать на выборах
Наемники без гражданства Украины будут голосовать на выборах
Фото: ЕРА

Непризнанные органы власти террористической организации "Донецкая народная республика" позволят наемникам из других стран голосовать на "выборах" руководства республики. Об этом сообщает пресс-служба "ДНР".

"Людям, которые приехали с оружием в руках отстаивать нашу свободу, добиваться скорейшего возвращения мира на нашу землю также будет предоставлено право голоса в местах дислокации воинских подразделений", – отметил "председатель центральной избирательной комиссии ДНР" Роман Лягин.

Нелегальные выборы в нелегитимные органы власти "ДНР" запланированы на 2 ноября.

Зачем дети политиков идут во власть?

4 октября в центре Донецка состоялся концерт в честь полугодия со дня оккупации города боевиками "ДНР".

Ранее один из руководителей "ДНР" заявил, что боевики не собираются выполнять условия подписанного в Минске мирного протокола.

"По поводу подписанных в Минске соглашений: чего вы все испугались какой-то бумажки, продавленной олигархами? Плевать мы хотели на этот "мир", – написал тогда Губарев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2014 16:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации