Клуб читателей
ГОРДОН
 

"ДНР" угрожает крупным супермаркетам проверками за отказ регистрироваться в "министерстве продовольствия"

"Министр" ведомства террористов Алексей Красильников заявил, что до конца недели руководству супермаркетов нужно "объявиться и перерегистрироваться" для получения пропуска на транспорт для завоза продуктов питания.

Террористы хотят взять под контроль крупный бизнес в оккупированных городах
Террористы хотят взять под контроль крупный бизнес в оккупированных городах
Фото: holodprom.com.ua

Владельцам крупных супермаркетов в оккупированных террористами городах угрожают проверками и запретом деятельности. Об этом говорится в сообщении так называемого пресс-центра "ДНР".

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж

Так, "министр" ведомства террористов Алексей Красильников заявил, что до конца недели руководству супермаркетов нужно "объявиться и перерегистрироваться" для получения пропуска на транспорт для завоза продуктов питания.

"Есть такие крупные холдинги, такие как "Брусничка", "Амстор". Мы в министерстве ждем их до конца недели для того, чтобы они объявились и перерегистрировались. Иначе у нас есть достаточно сил и возможности влияния с помощью специальных служб начать тщательную проверку деятельности таких супермаркетов", – "министр".

Российское военное командование требует от руководства боевиков фальсификации "доказательств преступлений" украинских военнослужащих.

"Данное требование исходит от генерального штаба ВС РФ и касается районов, из которых украинские войска были отведены в последнее время для выравнивания линии обороны", – написал Тымчук.

Силы антитеррористической операции готовятся к отводу тяжелого вооружения с калибром более 100 мм на 15 километров от границы зоны АТО.

За минувшие сутки позиции сил АТО были обстреляны более 50 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации