Клуб читателей
Гордон
 

“ДНР” заявила о готовности обменять пленных из Дебальцево по формуле “всех на всех”

По словам представителя "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина, "ДНР" готова вести переговоры, если украинскую сторону будет представлять Виктор Медведчук, который "зарекомендовал себя как компетентный и честный переговорщик".

Пушилин: "ДНР" будет вести переговоры по обмену пленными с Виктором Медведчуком
Пушилин: "ДНР" будет вести переговоры по обмену пленными с Виктором Медведчуком
Фото: ЕРА

Самопровозглашенная “Донецкая народная республика” готова обменять пленных украинских военных из Дебальцево Донецкой области по формуле “всех на всех” на прямых переговорах с Киевом с участием представителя контактной группы Виктора Медведчука. Об этом заявил представитель "ДНР" Денис Пушилин, сообщает информационный ресурс боевиков "Донецкое агентство новостей".

“В соответствии с комплексом мер, подписанным в Минске, “ДНР” готова обменять всех взятых в плен в дебальцевском котле украинских военнослужащих по формуле “всех на всех”. Мы готовы к прямым переговорам по этому вопросу с представителем Киева Виктором Медведчуком, который зарекомендовал себя как компетентный и честный переговорщик”, – сказал Пушилин.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

17 февраля Минобороны сообщило, что группа военнослужащих 101-й отдельной бригады охраны Генерального штаба и 8-го отдельного полка специального назначения попала в плен под Дебальцево.

Утром 18 февраля украинские военные начали отход из Дебальцево. Силы АТО передислоцируются в Артемовск, который находится в 50 км от Дебальцево. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что вывод войск из города был плановым, бойцы покидают его с вооружением и техникой.

Украинские подразделения, обеспечивающие выход дебальцевской группировки украинских войск, ведут сдерживающие бои, сообщил народный депутат от "Народного фронта", руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 10:19
12 февраля, 2015 16:29
29 октября, 2014 19:54
18 февраля, 2015 16:11
14 октября, 2014 17:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации