Клуб читателей
ГОРДОН
 

Домой вернулся айдаровец, которому террористы отрезали руку из-за патриотической татуировки

19-летний Василий Пелиш признался, что именно айдаровцев террористы люто ненавидят и очень редко оставляют в живых.

В плену у террористов защитник Украины перенес страшные пытки
В плену у террористов защитник Украины перенес страшные пытки
Фото: Скриншот видео 5 канал / YouTube

26 августа 19-летний Василий Пелиш попал в засаду террористов, когда вез раненого из Новосветловки в Хрящеватое, в его машину попал противотанковый снаряд. Он больше месяца был заложником и все это время провел в областном госпитале Луганска из-за тяжелой травмы, сообщает "5 канал".

По словам бывшего пленного, террористы увидели у него на правой руке татуировку "Слава Украине" и отрезали ее.

Пелиш рассказал, что в госпиталь каждый день приходили боевики с допросами. Он признался, что именно айдаровцев террористы люто ненавидят и очень редко оставляют в живых.

После начала перемирия 11 бойцов батальона "Айдар" попали в засаду и погиблиВ СМИ, поддерживающих террористов, а также на страницах боевиков в соцсетях (ВНИМАНИЕ, на фото изображены сцены жестокости и насилия. – "ГОРДОН") распространяются фото якобы убитых бойцов "Айдара". Боевики сообщают, что убили 35 айдаровцев, взяли троих пленных. Со стороны террористов один раненый.

видео

Видео: 5 канал / YouTube

Терористи відтяли "айдарівцю" руку, але він вижив

2013-06-05
http://www.5.ua | Повернення із пекла. Айдарівець Василь Пелиш, який потрапив у полон до терористів, повернувся додому на Львівщину. 19-річний юнак понад місяць був заручником і зазнав страшних катувань. Хлопцю відтяли руку, бо бойовиків розлютило татуювання із гаслом "Слава Україні".. 19-летний Василий Пелиш признался, что именно айдаровцев террористы люто ненавидят и очень редко оставляют в живых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2014 16.04
29 августа, 2014 15.47  
16 августа, 2014 09.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.51
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации