Клуб читателей
Гордон
 

"Донбасс": В Широкино идет бой, ранен один боец

Раненого бойца с позывным Чекист эвакуировали в тыл, ему оказывают медицинскую помощь, сообщает пресс-служба батальона "Донбасс".

"Донбасс": С утра в Широкино идет бой
"Донбасс": С утра в Широкино идет бой
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в субботу, 2 мая, продолжаются боевые столкновения между украинскими военными и пророссийскими террористами в поселке Широкино Донецкой области.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба батальона "Донбасс".

"С утра в Широкино идет бой. С вражеской стороны работают автоматические гранатометы, снайперы, минометы. Бойцы батальона "Донбасс" с ночи сменили бойцов "Азова" на передовой, достойно отражают атаки врага", – говорится в сообщении.

В пресс-службе также сообщили, что боец батальона "Донбасс" в ходе боевых действий получил серьезные ранения.

"Пуля вражеского снайпера попала в голову, которая была защищена каской. Чекиста эвакуировали в тыл. Ему оказывают медицинскую помощь. Жить будет", – отметили в батальоне.

Вечером 1 мая террористы обстреливали позиции полка "Азов" из 82- и 120-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации