Клуб читателей
Гордон
 

Донецкая ОГА: При обстреле Марьинки ранены шесть военнослужащих

Пострадавших среди гражданского населения в результате обстрелов боевиков нет, сообщили в Донецкой областной военно-гражданской администрации.

При обстреле Марьинки ранены шесть украинских военных
При обстреле Марьинки ранены шесть украинских военных
Фото: EPA/UPG

В результате обстрелов города Марьинка Донецкой области 1 августа ранены шесть военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает официальный сайт Донецкой областной военно-гражданской администрации.

По данным облгосадминистрации, боевики в течение субботы обстреливали из тяжелого вооружения города Марьинку и Красногоровку.

"Также происходили обстрелы блокпостов из стрелкового оружия. По состоянию на 8.00 2 августа, ранены шесть военных Вооруженных сил в Марьинке. Убитых и раненых среди гражданского населения нет", – сказано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в Донецкой области без напряжения остается 31 трансформаторная подстанция. В частности, в Марьинке обесточена восточная часть города, в Красногоровке – восточная часть, село Славное обесточено полностью.

В результате обстрелов 1 августа в Луганской области разрушены шесть домов, а также поврежден участок железнодорожного полотна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2015 08:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации