Клуб читателей
Гордон
 

Донецкая ОГА: Снаряд системы залпового огня "ДНР" попал в маршрутное такси, шестеро погибших

Обстрелы в городе продолжаются.

Сегодня в Донецке много погибших среди мирного населения
Сегодня в Донецке много погибших среди мирного населения
Фото: ЕРА

С утра в Донецке возобновились обстрелы. В 10.00 снаряд системы залпового огня "ДНР" попал в маршрутное такси, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

"Сегодня снаряд системы залпового огня "ДНР" попал в маршрутное такси – автобус "Эталон", который следовал по маршруту № 17 "микрорайон Мирный – АС Щегловка". Погибли шесть человек, один получил ранение", – говорится в сообщении.

К чему приведет "народная люстрация"?

Ранее очевидцы сообщили, что снаряд попал в остановку общественного транспорта. В результате взрыва погибли 8 человек. Позже появилось видео, снятое на месте происшествия, которое подтверждает факт обстрела.

1 октября во время обстрела Киевского района в пяти метрах от общеобразовательной школы №57 упал снаряд, четверо погибших, учащиеся не пострадали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 12:41 |обновлено
1 октября, 2014 12:56
1 октября, 2014 12:35 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации